г. Пенза,
ул.Генерала Глазунова д.7

Ежедневно:
с 9-00 до 21-00

440060 г. Пенза,
ул. Cтроителей, 1Б,
ЛИТЕР И

+7 (8412) 203-000
+7 (8412) 282-806

31 March 2020

УК «Территория жизни» включилась в борьбу с коронавирусом

С 31 марта в регионе введен режим повышенной готовности. Управляющая компания «Территория жизни», которая сегодня обслуживает два микрорайона – жилой комплекс «Арбековскася застава» и ЖК «Измайловский», а это около 4 000 квартир, активно включилась в борьбу с опасной инфекцией.

Руководство на время карантина закрыло для посещений офисы управляющей компании. Ряд сотрудников переведены на дистанционный режим работы. Но жители по-прежнему оперативно могут связаться со специалистами посредством нескольких онлайн-сервисов. Обратиться в УК по любым вопросам можно через Личный кабинет или форму «Задать вопрос» на официальном сайте уктерриторияжизни.рф, через группу в социальной сети «ВКонтакте» либо по единому телефону +7 (8412) 28-28-06.

«Чтобы максимально снизить риски распространения COVID-19 и заботясь о здоровье наших жителях, мы ввели ряд профилактических мер, согласно правилам и требованиям Роспотребнадзора. Были закуплены все необходимые дезинфицирующие средства для санитарной обработки, которые разрешены для использования в местах общего пользования. Для предотвращения передачи вируса все наши сотрудники проходят утренний осмотр и работают в масках и перчатках», - пояснил директор УК «Территория жизни» Роман Дунаев.

Ежедневно сотрудники УК «Территория жизни» проводят влажную уборку мест общего пользования. Специальными дезинфицирующими средствами, безопасными для человека и губительными для всевозможных вирусов и бактерий, обрабатывают поручни, двери, почтовые ящики, кнопки вызова лифта, лифтовые и домофонные панели.

Дополнительно 1 апреля были вызваны специалисты санитарно-эпидемиологической службы. Особым обеззараживающим раствором они обработали места общего пользования в каждом доме, включая лестничные марши и тамбуры.

«Подобная процедура будет проводиться по необходимости раз в неделю. Своими силами мы будем обрабатывать места общего пользования ежедневно», - уточнил Роман Дунаев.

Не только во время нерабочей недели, но и на весь эпидемиологический период, связанный с коронавирусом, сотрудники продолжают работать: приводить в порядок дворы, пешеходные дорожки, проезжую часть, детские площадки, проводить влажную уборку подъездов с применением специальных средств, а также различные ремонтные работы и устранять аварийные ситуации.